El Mocoroa se visitió de fiesta para coronar campeones argentinos

El viernes pasado el Club Mocoroa se vistió de gala para recibir un evento de kick boxing que servió para iniciar la temporada 2024. Los combates clasificatorios para el Panamericano WFMC contaron con la organización de la academia Kaizen-Do y Puy Thai Boxing.

Hubo peleas amateur, pro-amateur y profesionales, también habrá títulos semi profesionales y profesionales. En categoría semi pro, el título de campeón argentino se lo llevó el sanjuanino Francisco «El Pochi» Aguero ganándole a un rival de Mendoza.

Por otro lado en categoría profesional una de las peleas fue para el mendocino Sergio Montaño y en el espectacular Super 4 Profesional el sanjuanino Kevin Gómez ganó una emocionante pelea en la semifinal pero en la final se cruzó con una joven promesa sanjuanina: Ramiro Leyes, quien a sus 20 años se consagró campeón argentino profesional.

Fuente: Diario de Cuyo